Нам крайне необходимы: Haine Rammsteiner; Ernest Rammsteiner; Giovanni Rammsteiner; Fuyumine Magato;
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 496
Поделиться1812012-07-25 02:40:38
Поделиться1832012-07-25 06:08:23

Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного. Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света. Чёрные и Золотые Драконы, могущественные воины и маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство. Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или гвардейцем, эльфом или оборотнем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор! С нашим чокнутым демиургом не соскучишься!
Поделиться1862012-07-25 12:35:37
Розыск! Нам очень-очень-очень нужен Жека Стоун!
Поскольку воспитывался в интернате - бойкий, грубый, за словом в карман не полезет. Сам себе на уме, никогда никого не слушает, придерживается только своего мнения, которое единственное верное. Может обокрасть любого, при этом не будет чувствовать угрызение совести. Трусит только перед тем, что не может объяснить, но никогда не уходит от проблем. Дерзкий, но лишнего не говорит, все держит в себе. Привык врать и сочинять небылицы. Добавлять себе похвалы и заслуги. Таким трюкам научила его жизнь на улице. Угрызение совести его почти не мучает, обкрадывая других, никогда не жалеет. Зато не прощает себе предательство. Друзья с интерната и университета доверяли ему. Слишком обидчив, не прощает ложь в отношении к себе. Может с легкостью захлопнуть двери даже перед любимым человеком и никогда не сделает шаг первым. Наглость аж прет. Гордыня на среднем уровне, может и подвинутся при необходимости. Если влюбляется, то жертвует всем для благополучия второй половинки. Имеет вредную привычку – коньяк. Призирает философию и все близлежащие науки. Бесится, когда вспоминают про его бабушку. Избегает проблем, которые мало касаются его.
Поделиться1872012-07-25 12:58:17
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =20#p18935
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Квест 3.2
Требуются: волки в стаю Осиного жала, роботы в стаю Единства.
Квест 3.3.
Требуется медведь!
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
Поделиться1882012-07-25 13:14:15
THEATRE OF DEATH
Лондон. 2005 год, мир с виду не чем не отличающийся от нашего, но это лишь с первого взгляда. Жизнь полна страхами, ненавистью и убийствами. Кровожадные вампиры и люди, не подозревающие о существовании о вампирах. Ночь опускающаяся на город скрывает свои тайны, темные переулки скрывают леденящие кровь ужасы и созданий чье место лишь в легендах и мифах. С каждым днём и ночью полиция находит трупы молодых парней и девушек. Это мир, где слово *выживание* приобрело больше смысла чем слово *жизнь*. Всё было хорошо, люди жили счастливы, до того как в городе появились вампиры, которые решили убивать людей так, чтобы свести полицию со следа убийств. Вампиры создали для этого свой театр под названием "Театр смерти". Каждый вечер, театр открывался и вампиры делали свои представления, тем самым привлекая людей. А для вампиров, чем больше еды, тем больше жертв. Что же может спасти людей от этих тварей?......
Поделиться1892012-07-25 13:16:36

«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1922012-07-25 17:30:28
http://portal.mybb.kz/viewtopic.php?id= … ;p=3#p9339
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться1932012-07-25 17:55:34
Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©
Поделиться1962012-07-26 02:12:54
— Вот вернешься домой и всем сможешь рассказать, что видела живого Шекспира.
— Угу, и окажусь в психбольнице.
Поделиться1992012-07-26 02:57:17
Раса: полукровка (создатель Виктор Делакруа).
Внешность:
Характер: Человек достаточно скрытный и тихий. Несколько даже отчужденный. Говорит по делу и выполняет строго свои обязательства. Мало кто знает, что у него на уме. От вампиров научился прятать свои мысли, кроме своего создателя.
Биография: Родился в Ватикане. Там же был, однажды, создан вампиром. Везде следует за Виктором, как за своим отцом. В принципе его и считает отцом, или скрытой любовью ( тут описываем по желанию).
Следует правилам Красного креста и является правой рукой предводителя этой секты.Имя: Жан Ривьер.
Раса: Охотник.
Внешность:
Характер: Парень настоящая оторва. В нем безграничная жила энергии и желаний. Не боится боли, так как у Жана сильный болевой порог. Любитель крови, насилия, азарта и адреналина.
Биография: Стал таким только благодаря городу Марко дэ полэ. Поговаривают,что раньше он был полной противоположностью самому себе. Кровь вампира "свела его с ума". Буквально недавно стал Охотником и первым предводителем тайной группировки таких же Охотников, как и он.
- Ролевая игра:"Flavor of life|Привкус Жизни ".
- Категория: повседневность; вампиры.
- Рейтинг: NC-21;
- Язык: французский.
- Время: 2012 год|наше время.
- Начало игры: 3 июля | 2012 год.
- Тип игры: хозяин – слуга.
- Сюжет.
- Правила.
- Акции.
Поделиться2042012-07-26 21:52:35
BLEACH. UNMEI NO MONOGATARI
В ПОИСКАХ КИСКЕ УРАХАРЫ