Вверх страницы
Вниз страницы

|Disaster Zone: New York City|

Объявление

|Disaster Zone: New York City|
Мы рады видеть вас на нашем скромном форуме, созданном благодаря паблику в контакте "Типичный Ролевик". Наконец-то, наш форум начал активно набирать обороты... и вот результат: нас уже под тридцать человек. Конечно, не все из них подали анкеты, но нашлись люди, которых заинтересовал наш сюжет:З Администрация не в состоянии скрывать своё счастье и радость, так как активность с каждым днём становится всё больше и больше **. Игра уже началась, поэтому, гости, не торопитесь вы забивать большой и толстый на наш форум! Пересмотрите интересующие вас темки ещё разок и немедля присоединяйтесь к нам *О*
Ежедневно тыкаем:

PalantirPalantir Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Disaster Zone: New York City| » Подача анкет » Анкета Эрики :3

Анкета Эрики :3

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.|Имя и фамилия|.
Эрика Эланс
2.|Возраст/Пол/Ориентация|.
17/ж/гетеро
3.|Внешность|.
Рост: 165 см
Вес: 40 кг
На вид Эрика слабая, однако это не так. Эрика достаточно сильна, чтобы биться на равных с парнями. Спортивная, выглядит как ребёнок. Из-за роста у Эрики развился комплекс, подробнее о котором можно узнать в пункте "биография". Эрика выглядит лет на 12-13, но некоторые предполагают, что ей 15 может быть. Эрика имеет голубые волосы по пояс, косую чёлку. Голубыми волосы были от рождения. У Эрики большие детские голубые глаза. Черты лица мягкие. Плоскогруда, из-за чего выработался ещё один комплекс. Но Эрику нельзя не назвать милой или хорошенькой. Эрика носит белые мужские большие рубашки, которые Эрике как платье на пуговицах. Эрика ходит либо в белых босоножках, либо босиком, но чаще в босоножках, да.

4.|Характер|.
Эрика ещё ребёнок в душе. Милая, растерянная, оптимистичная, добрая, немного эгоистка, чуть пофигистичная, стеснительная, иногда неодыкватна, что выражается в истеричном смехе, что бывает от переизбытка сильных эмоций. Счастливое детство и беззаботная жизнь. Что ещё требовалось для счастья? Только то, чтобы к ней перестали относится как к ребёнку. Ведь может поэтому она до сих пор остаётся дитём в душе, не желающем взрослеть? Долго в обществе она не может находится. И из-за характера, и из-за способности. Эрика всё же беззаботна, поэтому Судьба любит пошутить над ней. У девочки не так много друзей, но от этого она не менее дружелюбна. Но родительского внимания ей всё же не хватало, поэтому она очень любит, когда к ней проявляют родительскую любовь или просто обращают на неё внимание. Любит животных, милые вещи и наблюдать. Увидев что-нибудь милое, она сразу же подбегает к оному предмету и начинает его тискать, если это живое существо, конечно...
5.|Биография|.
Эрика родилась в богатой семье. И в денежном плане, и в плане количества людей. У Эрики 5 младших братьев и сестёр и 4 старших. Мама и папа живут в радости и любви. Эрика любит своих родственников. Но у Эрики есть комплексы. Но окружённая теплом и заботой, Эл старалась не обращать  на них внимания. Но в детстве её часто обижали, из-за чего Эрика не  любит, когда обижают людей. Училась девочка хорошо, закончила школу с медалью, теперь не знает, куда поступить.
Как получила способность. Эрика училась тогда ещё в школе. Точную дату она не помнит, помнит только обрывками. Помнит, что что-то странное накрыло. Как говорится:"Упал, очнулся, гипс". Так же почти и было с Рик. Эрика очнулась в больнице. Она не знала, что с ней такое, но чувствовали вокруг эмоции, они накрывали с головой. Сначала было непривычно и больно. Потом Эрика научилась прятаться от всех этих чувств. Это просто: нужно только найти место, где никого нет на расстоянии пяти метров, чтобы наверняка. 

6.|Способность|.
Чтение чувств (эмоций) других людей, проще говоря Эрика - эмпат. Эта способность не очень постоянна, что имеет свои плюсы и минусы. Последних больше, чем первых.
- От сильных эмоций, таких как любовь, ненависть, у Эрики болит голова.
+ Собеседник не может тебе соврать
- Малышка чувствует то, что испытывает читаемый ею человек или люди
+ Эрика знает, когда нужно остановиться
- Потоки нельзя остановить. Способность не останавливается.
+ Если человек испытывает сильную боль, то девочка может разделить эту боль с ним (человеком)

7.|Связь с вами|.
Vk: Лори Кавайный

8.|Пробный пост/подписка на паблик|
подписано

Отредактировано Эрика (2012-08-09 17:07:20)

+1

2

Эрика
Здравствуйте. Ибо админы в упор не хотят принимать анкеты, вами займусь я.
Во первых, изучите шаблон анкеты.

Yui написал(а):

1.|Имя и фамилия|.
пишем на латыни и кириллице. а так же все возможные сокращения
2.|Возраст/Пол/Ориентация|.
- прошу заметить, что подопытные у нас от 16 до 26 лет. остальные рамок конкретных не имеют.
- женский или мужской
- гетеро/гомо/би
3.|Внешность|.
Не менее пяти строк. при желании бросаем под спойлер картинку.
4.|Характер|.
Не менее 10 строк.
5.|Биография|.
наводим не менее 10 фактов. то есть моменты, которые сыграли важную роль в вашей жизни. каждый факт пишем с новой строки.
6.|Способность|.
20 подопытных имеют у нас две способности, но, прошу заметить, связанных между собой. то есть если персонаж имеет способность связанную со стихией огонь, то вторая так же будет огненная.
Обычные жители, которые попали под эксперимент имеют только одну способность. В списке способностей вы можете выбрать себе одну из них. Здесь вы должны указать способность и расписать её более подробно. Вы должны обязательно указать слабые стороны вашей способности, так как идеальные супер-пупер мега герои нам не нужны.
Так же будем рады видеть обычных жителей, которые не имеют таких способностей. в этом случае в данном пункте ставим прочерк.
7.|Связь с вами|.
Лс дело хорошее, но лучше бы мыло, аську, скуп или вк
8.|Пробный пост/подписка на паблик|
пробный пост не менее 10 строк. тема даётся администрацией.
Но мы даём возможность упустить этот пункт, путём подписики на наш паблик в контакте
http://vk.com/typical_rolevik

1. Имя, Фамилия. Нет варианта на латыни.

Эрика написал(а):

Рост: 165 см
Вес: 40 кг

Не силен я в  пропорциях, но мне  кажется, вы слишком перегнули.

Эрика написал(а):

в пункте "биография"

Давайте ка это уберем.
Потом, постоянные "Эрика, Эрика, Эрика..." Замените на что нибудь другое. Девушка, ребенок, подросток - вариантов много!

Эрика написал(а):

Груди нет, из-за чего выработался ещё один комплекс

- грудь есть всегда. Скорее маленькая. Ну, или на крайний случай, плоская.

Эрика написал(а):

Эрика ещё ребёнок в душе. Милая, растерянная, оптимистичная, добрая, немного эгоистка, чуть пофигистичная, стеснительная, иногда неодыкватна

Увеличиваем-с.... Неадекватна.

Эрика написал(а):

У Эрики 5 младших братьев и сестёр и 4 старших. Мама и папа живут в радости и любви. Эрика любит своих родственников

Посчитайте. 5+5+4+4+1. Итого 19. Пожалейте родителей.

Эрика написал(а):

Чтение чувств других людей, проще говоря Эрика - эмпат.

Распишите плюсы и минусы.
В биографии чуток подправьте, в её года сравнивать груди - бред.

Эрика написал(а):

С тех пор Эрика ненавидит, когда намекают нулевой размер Эрики, становится неодыкватна и избивает таких. Тоже случается и с теми, кто обзывает Эрику "коротышкой".

Меняйте. Иначе буду настаивать на психологе.
В связи с нами обязательно писать адреса! Не хотите показывать другим, пишите в этом коде, только уберите пробел.

И вообще, от анкеты впечатление, что ее писал далеко не 15-летний человек. Напоминаю - рейтинг ролевой NC-17, и вы можете увидеть не совсем приятные сцены.

Отредактировано Дрейк Андерсон (2012-08-07 22:11:02)

+1

3

Дрейк Андерсон

Спасибо за Ваши комментарии. Этот повтор был задуман мною специально. Моя героиня обращается к себе в третьем лице, поэтому я как бы веду повествование от первого-третьего лица. Про анкету это я недоглядело, поэтому прошу меня простить. Я сегодня какое-то странное ^^".
Про 40 кг. Это моя личная проблема, да. В реальной жизни я вешу столько, а рост может на пару сантиметров меньше... Но это я жалуюсь, да...
Поэтому искренне прошу прощения за свою больную фантазию :3
Насчёт не совсем красивых сцен. Знали бы Вы что я читаю, не говорили бы такое :D
Ну и про мой возраст. Всё может быть в этой грешной жизни. Может я просто так себя веду, нэ?

+1

4

Эрика написал(а):

Насчёт не совсем красивых сцен. Знали бы Вы что я читаю, не говорили бы такое :D
Ну и про мой возраст. Всё может быть в этой грешной жизни. Может я просто так себя веду, нэ?

^_^ Я тоже Кунина уже перечитывал)
Просто на всякий случай сказал.
И все ж таки эти повторы не слишком красиво читаются. Тавтология получается.

0

5

Дрейк Андерсон

Хорошо. Спасибо за Ваш комментарий ^^. Но Эрика всё равно будет говорить о себе в третьем лице. Повторов больше не будет. по крайней мере постараюсь, да

0

6

Эрика написал(а):

представителями сильного пола

"С парнями" - уместнее.

Эрика написал(а):

но выглядит как ребёнок

Ребенок не может быть спортивным?

Эрика написал(а):

лет на 12-15

12тилетний ребенок радикально отличается от 15тилетнего. Выглядит либо на 12, либо на 15 лет.

Эрика написал(а):

Эрике ходит либо в белых босоножках, либо босиком.

"Эрика ходит", тогда уж. И, да - Альфа когда-то озадачивался вопросом о ходьбе босиком, и вычитал одну интересную штуку - от этой радости жизни увеличивается размер ноги. Так сколько там будет? 40? 42?

Эрика написал(а):

Эрика ещё ребёнок в душе. Милая, растерянная, оптимистичная, добрая, немного эгоистка, чуть пофигистичная, стеснительная, иногда неодыкватна, что выражается в истеричном смехе, что бывает от переизбытка сильных эмоций...

... Или же просто переменчивая. Альфа рад, что Омикрону удалось набить объем, но хотелось бы больше текста. (Не говоря уже об исправлении ошибок, на которые Ананасу-Омикрону указал Ананас-Каппа).

Эрика написал(а):

5.|Биография|.

Исходя из этого текста, персонаж Омикрона всю жизнь комплексовал по поводу сисек. Это печально, даже для Альфы.

Эрика написал(а):

6.|Способность|.

В биографии о ней ничего не сказано. А исходя из того, что Омикрон расписал все плюсы и минусы, Эрика уже успела изучить сию способность.

И напрашивается вопрос: ознакомлен ли Омикрон с сюжетом ролевой? Если да, то почему в биографии ни слова не сказано про взрыв? оО

0

7

Альфа

Извините, я просто невнимательное. Спасибо за Ваши комментарии.
Насчёт взрыва сейчас всё будет исправлено, а про то, что ошибки прошлые остались, так это наверное у моего компьютера глюк пошёл ^^" Прошу меня простить ещё раз  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

8

Ананас-Омикрон няша ^_^ У Альфы больше нету вопросов :Р

0

Вы здесь » |Disaster Zone: New York City| » Подача анкет » Анкета Эрики :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно