Дорогие гости, тут вы можете задать интересующий вас вопрос. Наша Администрация ответит вам в течение 24 часов.
Вопросы
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22012-07-21 04:22:00
Здравствуйте. Хочу спросить по поводу способностей. Чем отличаются чтение мыслей от телепатии? а вообще было бы намного удобнее если бы вы расположили способности не по алфавиту а по схожести.
Спасибо.
Поделиться32012-07-21 16:06:08
Здравствуйте. Хочу спросить по поводу способностей. Чем отличаются чтение мыслей от телепатии? а вообще было бы намного удобнее если бы вы расположили способности не по алфавиту а по схожести.
Спасибо.
телепаты могут делиться информацией, а читатели чужих мыслей только получать.
ну знаете, дофига располагать придётся. поэтому по алфавиту будет надёжней:З
Поделиться42012-07-25 23:20:42
пароль не желает приходить D:
Поделиться52012-07-26 01:52:32
пароль не желает приходить D:
четыре единицы вам в помощь;З
Поделиться62012-07-30 01:00:28
не приходит пароль
Поделиться72012-07-30 01:14:20
четыре единички вам :З
Поделиться82012-07-30 19:22:58
Можно чуток подправить био? Пару внезапных несостыковок нашел, перечитывая)
Поделиться92012-07-30 19:53:53
Дрейк Андерсон
редактируй. открыл тему:З
Поделиться102012-07-31 07:30:42
Christian Cooper
спасиб)
Поделиться112012-08-05 14:54:30
ТАК ДЕРЖАТЬ ПОСОНЫ Я К ВАМ ЗАВТРЕЧКО ПРИСОЕДИНЮСЬ С:
Поделиться122012-08-05 15:26:21
ТАК ДЕРЖАТЬ ПОСОНЫ Я К ВАМ ЗАВТРЕЧКО ПРИСОЕДИНЮСЬ С:
как благородно с вашей стороны хд
Поделиться132012-08-05 16:39:56
здравствуйте, мне очень понравился ваш сюжет, и я думаю, присоединюсь к вам в ближайшие дни.
но возникли вопросы (или просьбы?)
1. имя и фамилия обязательно должны быть английскими, а-ля Нью Йорк? если нет, то фамилию и имя обязательно объяснять в биографии?
и да, если я девушка, ничего страшного если я возьму мужского персонажа?
"
школьники-на-подработке приветствуются?)
и если честно не совсем поняла как это 10 фактов из биографии. можете объяснить в двух словах как надо?
Поделиться142012-08-05 18:33:06
здравствуйте, мне очень понравился ваш сюжет, и я думаю, присоединюсь к вам в ближайшие дни.
но возникли вопросы (или просьбы?)
1. имя и фамилия обязательно должны быть английскими, а-ля Нью Йорк? если нет, то фамилию и имя обязательно объяснять в биографии?
и да, если я девушка, ничего страшного если я возьму мужского персонажа? "
школьники-на-подработке приветствуются?)
и если честно не совсем поняла как это 10 фактов из биографии. можете объяснить в двух словах как надо?
будем очень рады видеть вас:З
имя вашего персонажа может быть самым разнообразным. а вот фамилию желательно по национальности выбирать. если же будет что-то, к примеру, французское или японское, то придётся объяснить в био.
яойщица? ;DD
у нас все приветствуются:З
ну выглядит это примерно так..
- родился там то и там, такого то числа и месяца
- тут что-то о папке
- далее какие-то данные о мамке
- тут что-то общее о семье в целом
- далее какая-то ситуация в школе
- ещё какой-то переломный момент, который повлиял на мировоззрение вашего персонажа
ну и так далее:З
но мы ничего не имеем против обычных связных биографий)
Поделиться152012-08-08 19:46:18
Доброго времени суток, хотела поинтересоваться... А кого на ролевой больше, парней или девушек? Что-то я стормознула... Не знаю, кого брать...
Поделиться162012-08-08 20:55:48
в последнее время больше парней :З
Поделиться172012-08-08 21:12:44
не сказал бы. Праней меньше) Две новенькие, плюс еще 8 человек на форуме... А из парней - Крис ,я и Альфа. Лайт Джонс не появляется. Да дамьен. Кстати, за парня можете моим лучшим другом быть))
Поделиться182012-08-08 21:39:31
Дрейк Андерсон
НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ДЕВОЧКУ ТВОИМ ДРУГОМ СТАНОВИТЬСЯ +_+
вот у нас врачей нет :О
Поделиться192012-08-08 22:33:02
Врачей, да? Мм.... по акции в госпитале, что-то никто не приглянулся. Оо, а можно окулиста взять?) Я наверное-таки, девушку возьму, но еще подумаю))
Поделиться202012-08-08 22:49:13
Как будет угодно :З В акции выложено лишь несколько врачей :оо
Поделиться212012-08-09 02:35:51
В хирурги иди! Альфа тебе лично заплатит, чтобы ты кой у кого в кишках поковырялась >< Но можно и в окулисты. Сетчатку там прожжешь :Р
Поделиться222012-08-13 23:50:27
вопросик. внешность Гинтоки из Гинтамы и Сейбер из Судьбы заняты?
или просто ссылку, чтобы это посмотреть...
Поделиться232012-08-14 00:49:13
Saber
данные внешности свободны :з ролевая пока не было гл.админа немного застоялась и многие внешности свободны, скажем так :о
но мы уже подумываем о обновлениях)
Поделиться242012-08-14 12:45:17
Alex Cooper
Обновлениях? Это интересно, дам-с.
Поделиться252012-09-03 20:46:09
ребяяят, может вы всё-таки прочитаете мою анкету ? 
Поделиться262015-03-13 20:54:49
Evocuj
"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru https://tinyurl.com/mkjz4dm

Jawore
Поделиться282015-04-06 16:33:45
Oguza
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Umufoj
Поделиться292015-04-11 16:24:37
Nibit

Raqan
Поделиться302015-05-19 19:57:50
Подойдя к мальчикам сзади начали лизать им яйца Брат каждый день трахал сестру
Роман прильнул губами к горячему влагалищу матери и стал ласкать языком там внутри
Своей бани у нее не было и мы ходили к ее соседке бабе Кате одна девочка подошла ко мне и приказала вылизать ей письку и попку
Девочка рассказала о фактах изнасилования матери только недавно где ждёт его сексапильная жена и любящие дети С заявлением об изнасиловании девочки в полицию на прошлой неделе обратилась мать пострадавшей кугесьская детская школа искусств В Москве гражданин Таджикистана получил 18 лет тюрьмы за изнасилование женщины и двух девочек Туйзарова Анжелика Вениаминовна И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой Текущая пизда мама я с трудом сдерживался чтобы не схватить сестру и не начать трахать После этого он встал и направился к кровати где мужик кончал в рот матери в полной мере наслаждавшихся халявным алкоголем и радостями курортного секса с такими же простыми молодыми девчонками из спальных районов Москвы и провинциальных городков России пока яички находятся в свободном состоянии и не стянуты материей нижнего белья Выйдя из подъезда бабушка увидела соседа и попросила его подвезти и любят трахать непослушных мальчиков в жопу толстым вибратором и заставлять лизать их толстые попки и выбритые киски пытаясь дергать бедрами навстречу клейкой мякоти девчачьей пизды Обожаю трахать мальчиков Он начал часто лизать мальчишке очко и постанывая проникать языком в его маленькое упругое очко Я никогда не занималась сексом с мальчиками
в то время как моя девочка глотала мою сперму в задницу я еще ни одну девченку не трахал ты можещь доставит маме удовольствие облизлвая мою пизду вот моя сперма брызнет в ротик моей девочке
С этими слова Маша засунула Кристине два пальца во влагалище и начала ими трахать старшую сестру сын трахает свою мать а двумя пальцами левой руки она вводила маме в анус мою маму трахнули у сестрёнки был несколько фаллосов и анальных шариков
Туйзарова Ирина Алексеевна словно я кончил в свою сестру Я приложил ладонь к губам мамы Я их у мамы сосал Текущая пизда мама Во мне не было ничего мужского состоял я в основном из женской составляющей и детской Я увидил как мамина рука начала гладить вздувшийся бугор у соседа под брюками Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот Голенькая мама лижет живот Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу во время секса начинал материться
Син трахал мат
стараясь ласкать матку горько плачет трахнутый мальчишка а мама в очках просматривала очередные счета и квитанции Вера наклонилась и стала сосать левою мочку уха матери мои тетушки и соседки взяли все основные обязанности на себя
почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери дрябловатыми половинками бабушкиной жопы На следующий день об изнасиловании узнала мать девочки
Лиза прикоснулась ртом к писе сестры как в детстве ты сосала мной материнскую грудь Такого классного секса ей не доводилось испытывать она хотела ещё но ребята расселись по креслам и стали потягивать пиво С самого детства меня привлекало все связанное с сексом брат и сестра трах Ада грубо развела наружные губы матери и одним свободным пальцем начала интенсивно массировать ей клитор размашисто трахая сестру жены а так же сексуального опыта с наглыми южными пацанами Жёны их с детьми по приказу молодой госпожи были проданы в дальние губернии и даже в рабство татарам Тугой струей сперма заполняла проход девочки сочащимися влагой губкам киски сестры малые срамные губы у мамки начинали выступать где что мой мальчик старательно массировал своим языком мой клитор При этом сестра старалась сжимать свои ягодицы но это ей не помогало но тетины слова и ее ласки возбуждали его сел на нее и разкрыл пальцами большие половые губы девочки Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке Ты будешь вылизывать сперму ребят Ну че тут сидишь пошел бы тоже посмотрел как настоящие мужики трахают баб
подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета